Модные юбки весна лето 2016-2017 года. Фото идеи
Главная » Мода и красота » Мода » Одежда » Модные юбки весна лето 2016-2017

Модные юбки весна лето 2016-2017

Юбка – одежда для нижней части нашего тела, которая появилась много веков назад, первые упоминания о которой найдены еще в летописях из древнего мира. Юбка, «произошедшая» из набедренной повязки, на сегодняшний день является неотъемлемой частью женского гардероба. Она добавляет своей обладательницы женственности, элегантности и загадки, а также подчеркивает ее формы.

Оглавление:

Однако, многие женщины при выборе одежды отдают предпочтение брюкам или джинсам, основываясь на том, что юбки им не идут. И причины могут быть разными, от якобы кривых ног до уверенности, что юбка придает лишние килограммы фигуре. Но на самом деле, зачастую, женщина просто не умеет правильно выбрать этот элемент гардероба, чтобы она идеально подходила по типу фигуры, и в ней было бы удобно. Ниже рассмотрим, как это сделать.

Как правильно выбрать юбку 

Юбки бывают разной длины и разной формы, поэтому при выборе фасона нужно учитывать все эти нюансы, чтобы подобрать правильную вещь, которая бы не только отлично сидела по фигуре, но и скрывала бы все ее изъяны. Некоторые модницы, слепо следуя модным трендам, надевают фасоны юбок, которые совсем им не идут и даже портят фигуру, но зато считают, что они в тренде. На самом же деле, идеально сидящая вещь лучше любого элемента гардероба, находящегося на пике моды. Так что, вооружаемся маленькими хитростями и выбираем правильную юбку.  1) Невысокий рост и короткие ноги.Выбирайте юбки с завышенной линией талии, чтобы фигура выглядела гармонично. Если вы еще и пышечка, обратите внимание на юбки фасона карандаш или трапеция. Здесь важно, чтобы модель сидела четко по фигуре, без лишних складок и зазоров.

2) Высокий рост.Конечно, открытые длинные ноги на высоких девушках — это красиво, но актуально только на подиумах и дискотеках. Ведь мини-юбки делают обладательниц высокого роста слегка непропорциональными с длинным низом и коротким верхом. Так что, если хотите выглядеть гармонично, выбирайте юбки длиной от середины бедра до средней линии икр, поскольку модели в пол также удлиняют пропорции. Еще высоким дамам со стройной фигурой идеально подойдут юбки с разнообразными принтами, особенно, если это вертикальные полоски.

 3) Худощавая структура тела.Избегайте слишком обтягивающие модели, которые будут только подчеркивать вашу худобу. Лучше отдать предпочтение пышным юбкам со всевозможными складками и необычным кроем, такие как юбки фасонов «шар», «колокол» или плиссе.

4) Полные ноги.Рекомендуется выбирать юбки классического кроя, слегка расклешенные к низу, длиной ниже колена. Обладательницам полных ног следует обратить внимание на колготы и обувь, которые они надевают под такую одежду. «Нет» – колготкам с любым узором, «да» – обычной классике матовых расцветок. «Нет» – остроносой обуви, «да» – закругленным носочкам на широком каблуке или танкетке.

5) Фигура типа «квадрат».Девушкам без ярко выраженной талии нужны модели, которые исправят это. Для такой «миссии» подойдут объемные юбки, типа «тюльпан», а также модели с воланами. Избегайте юбок с завышенной линией талии или предусматривающие ношение ремня, поскольку такие модели могут лишь усугубить ситуацию и подчеркнуть особенности фигуры.

Еще несколько советов по выбору юбки: 

— Станьте ровно, выпрямите руки вдоль тела и обратите внимание, где именно прикасается ваш средний палец. Вот эта линия является минимальной длиной для юбки под вашу комплекцию. Модели, короче данной отметины, будут коверкать пропорции тела и выглядеть вульгарно, конечно, если это не требуется вашими увлечениями, например, занятиями танцами; — Пусть в вашем гардеробе навсегда поселятся юбки фасонов трапеция и карандаш. Эти модели не только постоянно будут в моде, но и подойдут практически к любой фигуре и для любого мероприятия; — Хотите обратить внимание на ноги? Выбирайте яркие необычные модели юбок, дополняя их простым неброским верхом и наоборот, чтобы выделить декольте и отвлечь взгляды от, как вам кажется, невзрачных ножек, надевайте красивый верх и юбку простого строгого кроя; — Обращайте внимание на расцветки! Не стоит говорить, что черный цвет скрадывает фигуру, а белый – слегка округляет. Цветочные и пестрые варианты также имеют значение. Принт принту рознь, поэтому и на разных фигурах они будут смотреться по-разному, благо с сегодняшним разнообразием выбора подобрать себе можно все, что угодно.

Какие бывают виды юбок: 

На сегодняшний день существует огромное множество видов юбок. Ниже пойдет речь о наиболее востребованных и актуальных моделях в современной моде. Но для начала рассмотрим их длину, какая она может быть на той или иной модели юбки.

Юбка-макси. 

Самая длинная юбка, длиной в пол, закрывающая лодыжку.

Юбка-миди. 

Здесь длина зависит от формы изделия, она может быть от линии, прикрывающей колено, до середины икр.

Мини-юбка. 

Короткая юбочка выше колена на пятнадцать сантиметров.

Микро-юбка. 

Этот кусочек ткани скорее можно назвать широким поясом, поскольку чуть закрывает попу и короче мини-юбки.

А теперь подробнее о видах юбок: 

Юбка А-силуэта. 

Появившись в 50-х, модель не теряет своей актуальности и по сегодняшний день. Название соответствует фасону, а именно, визуально напоминает силуэт буквы «А». Верх изделия облегает бедра, а с длиной плавно расширяется. Такой вид юбки может быть разной длины, от мини до макси.

Юбка «Карго». 

Произошла из рабочей одежды грузчиков, поэтому на ней возможно множество карманчиков, шнуровок и других мелких деталей. Как правило, карго идет прямого кроя в оттенках хаки, от болотного цвета до камуфляжных расцветок, что напоминает стиль милитари. Длина бывает миди или мини.

Сельская юбка. 

Этот вид больше подходит для летних солнечных дней, поскольку чаще всего выполняется из тонких тканей и в ярких расцветках. Юбка в сельском стиле удобна, практична, в ней не жарко и она подходит практически к любому наряду, кроме офисного варианта. Длина – миди, макси, но не мини.

Юбка Плиссе. 

Проще говоря, это гофрированная ткань определенного размера, собранная на резинку в поясе. Произошла плиссе от мужского килта, где складки создавались для того, чтобы не сковывать движения при ходьбе. Этот фасон юбки – один из самых универсальных, поскольку бывает абсолютно разной длины, подходит для любого типа фигуры, скрывая недостатки, и даже, в большинстве случаев, не требует глажки.

Юбка-клеш. 

На первый взгляд, очень напоминает модель А-силуэта, только в этом фасоне ее расширение начинается от самого пояса изделия. Бывает разной длины, и отлично подходит высоким дамам, а также обладательницам пышных форм в области бедер, поскольку отлично скрывает недостатки. А вот невысоким девушкам лучше избегать таких юбок, так как она может утяжелять низ.

Юбка-карандаш. 

Узкая, облегающая юбка длиной до колена или ниже. Появившись в 40-х годах, уже стала классикой и сегодня является must-have для каждого женского гардероба. Спокойные и однотонные расцветки плотно поселились в офисных дресс-кодах, а вот цветные модели – стали отличным выбором для повседневных образов. Для удобства ходьбы часто на изделии делают разрезы и разные незначительные складочки.

Юбка Годе. 

Облегает бедра и резко расширяется к низу – для этого вшиваются в юбку клинья. Годе считается классикой жанра, хорошо уравновешивает фигуру с пышными бедрами и может быть разной длины.

Юбка-колокол или -тюльпан. 

Получила свое название за счет сходства с бутоном цветка или перевернутым бокалом. Благодаря поясу и резкому расширению подола, исходящего из него, эта модель отлично подчеркивает линию талии. В начале юбка была длинной и служила для бальных нарядов, но со временем стала короче, современная длина – мини, миди.

Юбка-баллон. 

Представляет собой множество присобранных складок. Появилась в 60-е, но к 90-ым годам практически перестала быть модной. Дизайнеры вспомнили об этой модели юбки, буквально, пару-тройку лет назад и сегодня она является достаточно популярным элементом женского гардероба. Чаще всего юбка-колокол имеет длину миди.

Юбка-солнце.

Исполняется из цельного куска материала и не имеет швов. «Солнце» — одна из самых красивых моделей юбок, подходит к любому типу фигуры и очень удобна в эксплуатации. Достаточно затратный фасон, поскольку нужно много ткани, но результат того стоит.

Юбка-брюки или юбка-шорты. 

названия, в принципе, понятен фасон юбок. Выглядят такие модели намного расклешеннее, чем брюки или шорты, какими мы привыкли их видеть. Кстати, удлиненные варианты в разных расцветках – достаточно модные модели в этом сезоне, поскольку напоминают стиль хиппи, а он, как известно, сегодня на пике популярности.

Модные юбки весна-лето 2016-2017 года 

Какие модели юбок будут в моде в течение следующего года? Следует отметить классические модели – это юбка-карандаш, годе и юбки А-силуэта. Также не нужно забывать об асимметричных фасонах и летних моделях из легких воздушных материалов.

Цветочный принт и французская клетка не собираются сдавать своих позиций и следующие сезоны, так что, можете смело приобретать и такие модели.

А вообще, модные тенденции – это хорошо, но ведущие стилисты советуют все же носить то, что вам нравится и в чем вам легко и комфортно.

Тогда и выглядеть для всех будете привлекательно.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика